1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Норвежский сливочный суп с сeмгой

57
Норвежский сливочный суп с сeмгой

Благослови Один скандинавскую кухню! Сотни лет викинги питались тем, чего в их краях больше всего - рыбой, овощами и молоком и вырастали великими воинами, одерживающими славные победы. Нижеследующий рецепт - один из самых изумительных, что мне приходилось готовить в рамках изучения традиций кухонь северных стран. Изумительный ароматный рыбный суп с томатной ноткой и сливочной нежностью. И пусть вас не смущает сочетание рыбы и сливок в одной тарелке. Миф о несовместимости этих ингредиентов давно развенчан, а суп получается изумительно вкусным, оказывается прост в приготовлении и подходит к любому столу - от праздничного до повседневного!


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Норвежский сливочный суп с сeмгой




ym(52459228, 'reachGoal', 'zero_steps');



Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!