1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожные "Рисовый рай"

55
Пирожные

Сочетание песочного теста и заварного крема придает пирожным нежный вкус!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Пирожные "Рисовый рай"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Рисовый рай"


Шаг 1

Приготовить песочное тесто: масло растереть с мукой, добавить сахар, сметану, желток. Из теста сделать корзиночки в формочках, наколоть тесто и выпечь в духовке.


Шаг 2

Приготовить заварной крем следующим образом: смешать молоко, сахар, яйцо, муку. Поставить на огонь и постоянно помешивать до загустения. Дать остыть. Добавить сливочное масло и взбить миксером до получения однородной массы. Крем готов!
Выкладываем крем в корзиночки.


Шаг 3

Сверху посыпать воздушным рисом. Поставить готовые пирожные на 1 минуту в духовку, чтобы рис склеился между собой и не рассыпался.


Шаг 4

Пирожные готовы!
Приятного Вам аппетита! :-)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!