Кабачки фаршированные

75 - 60 минут 2 порции

Еще одно блюдо из старинной книги рецептов.

Ингредиенты для Кабачки фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки фаршированные

Шаг 1

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.:

«Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.»