1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Кабачки фаршированные

40
Кабачки фаршированные

Еще одно блюдо из старинной книги рецептов.


Время приготовления 60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Кабачки фаршированные




Пошаговая инструкция приготовления Кабачки фаршированные


Шаг 1

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.:

«Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.»





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!