Кабачки фаршированные
413 60 минут 2 порции
Еще одно блюдо из старинной книги рецептов.
Ингредиенты для Кабачки фаршированные
- Фарш мясной - 150 г
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Рис - 30 г
- Бульон - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки фаршированные
Шаг 1
Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.:
«Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.»