1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Зеленая фасоль по-осетински

40
Зеленая фасоль по-осетински

Очень вкусная зеленая фасоль с овощами.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Зеленая фасоль по-осетински




Пошаговая инструкция приготовления Зеленая фасоль по-осетински


Шаг 1

Фасоль моем и ломаем руками или режем ее так, чтобы каждая фасолинка оказалась в своем "домике".


Шаг 2

Фасоль поставили вариться на 10-15 минут, залив ее водой так, чтобы покрывалась только фасоль.


Шаг 3

Морковь трем на терке (можно на корейской).


Шаг 4

Жарим морковь минут 5 на растительном масле.


Шаг 5

Лук режем пополам и еще раз по полам и мелко шинкуем.


Шаг 6

Добавляем лук к моркови и тушим минут 7 на маленьком огне.


Шаг 7

Болгарский перец режем на кубики.


Шаг 8

И добавляем в луково-морковную массу.
Жарим 5 минут.


Шаг 9

С помидора снимаем кожицу, режем на кубики.
Я обычно помидор без семян добавляю (но можно и с семенами).


Шаг 10

И его тоже добавляем в овощную массу и немного потушим.


Шаг 11

Все овощи добавляем к вареной фасоли.
Добавляем томатную пасту.
Кладем соль и специи по вкусу и держим на огне не более 10 минут.


Шаг 12

Зелень измельчаем и добавляем в готовое блюдо.
Перемешиваем, держим 1 минуту и выключаем огонь.


Шаг 13

Готовое блюдо.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!