Фаршированный перчик " Малыш"

102 - 60 минут 4 порции

Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!

Ингредиенты для Фаршированный перчик " Малыш"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перчик " Малыш"

Шаг 1

Сварить рис.
Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.

Шаг 3

Сверху сыр покрываем слоем риса.

Шаг 4

Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.

Шаг 5

Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.