1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированный перчик " Малыш"

49
Фаршированный перчик

Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршированный перчик " Малыш"




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перчик " Малыш"


Шаг 1

Сварить рис.
Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.


Шаг 2

2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.


Шаг 3

Сверху сыр покрываем слоем риса.


Шаг 4

Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.


Шаг 5

Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!