Суп "Молдаваночка"

95 - 100 минут 4 порции

Очень сытный и вкусный суп, которрому квас придает аппетитный аромат и приятный хлебный вкус.

Ингредиенты для Суп "Молдаваночка"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Молдаваночка"

Шаг 1

Положите в бульон промытый рис (забыла сфотографировать))). Затем нарезанный кубиками картофель.

Шаг 2

За 15 минут до готовности добавьте обжаренные в топленом масле лук, морковь.

Шаг 3

За 5 минут до готовности супа влейте квас, посолите, поперчите. Всыпьте рубленную петрушку.

Шаг 4

Супу дайте настояться минут 15-20 и можно подавать! Приятного аппетита!

Шаг 5

А в жаркие летние дни никак не обойтись без кружки (и не одной) холодного кваса!