Икра кабачковая суперская

65 - 60 минут -

Икра с минимумом ингридиентов, но очень вкусная!!!

Ингредиенты для Икра кабачковая суперская

Пошаговая инструкция приготовления Икра кабачковая суперская

Шаг 1

Лук обжарить в растительном масле.

Шаг 2

Очищенные кабачки и жареный лук прокрутить через мясорубку.

Шаг 3

Если хочется более нежного вкуса, можно после мясорубки кабачки с луком еще измельчить блендером.

Шаг 4

Добавить соль, сахар, масло, пасту, майонез и варить 1 час, за 10 минут до конца варки положить перец и лавровый лист (его потом надо убрать). При варке масса сильно "плюется", поэтому кастрюлю лучше закрывать крышкой.

Шаг 5

Разложить в банки закатать и в "шубу" на ночь. Получится очень вкусно! Мои друзья после этой икры другую больше не делают. Приятного аппетита... зимой! *JOKINGLY*