1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Свекольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Свекольник

Холодничок "Бурачок"

52
Холодничок "Бурачок"

Холодный суп, в который не добавляется ни кефир, ни простокваша, ни йогурт. Мне больше нравится без них!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Холодничок "Бурачок"




Пошаговая инструкция приготовления Холодничок "Бурачок"


Шаг 1

Берем кастрюлю, в которой будем делать холодник. Вскипятите воду в ней, добавьте соль по вкусу и охладите воду.

Берем любую зелень.
Я взяла укроп, кинзу, петрушку и базилик.
Измельчила их.


Шаг 2

Огурцы натерла на крупной терке.


Шаг 3

Сварила картофель, и тоже натерла на крупной терке.


Шаг 4

Яйца сварила и тоже натерла на крупной терке.


Шаг 5

Вареную свеклу также натерла, но уже на "средней" терке.


Шаг 6

Подавать со сметаной.
Готовое блюдо!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!