1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Тарт с ягодами

62
Тарт с ягодами

Лето - пора ягод и фруктов! Хочется побольше запастись витаминами… Но вечерний чай, а, соответственно, и выпечку к нему никто не отменял. Значит, и выпечку будем печь с ягодами! Например, вот такой летний тарт…


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Тарт с ягодами




Пошаговая инструкция приготовления Тарт с ягодами


Шаг 1

Для тарта нужно сначала испечь основу. Для этого желтки взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом.


Шаг 2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.


Шаг 3

Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник минут на 30.


Шаг 4

Через указанное время распределить тесто по форме. Я пекла в силиконовой. Но все же советую печь в разъемной форме. Потом удобнее доставать готовый тарт. Диаметр формы 24 см. Сверху положить бумагу для выпечки, насыпать горох (фасоль или другую крупу) и отправить в духовку на 15 минут при 180*С.


Шаг 5

Основу достать. Температуру духовки уменьшить до 150*С.
Снять бумагу и сверху разложить ягоды крыжовника. Крыжовник в этом году у меня сильный, но ягоды мелкие - как раз хороши для выпечки...


Шаг 6

Сверху аккуратно распределить крем. И выпекать еще 25-30 минут при температуре 150*С, пока белок не зарумянится.


Шаг 7

Тарт охладить и вынуть из формы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!