Торт из жидкого творога

176 - 50 минут 6 порции

Этот рецепт достался мне от мамы. Очень просто готовится и очень быстро съедается, по крайней мере, моими домашними.

Ингредиенты для Торт из жидкого творога

Пошаговая инструкция приготовления Торт из жидкого творога

Шаг 1

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром до полного его растворения.

Шаг 3

Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

В смазанную маслом форму (d=20см) высыпать 1/4 часть пачки сухой смеси для кекса, разровнять.

Шаг 5

На слой сухой смеси выложить 1/3 творожно-яичной смеси, разровнять. Затем повторить слои. Всего должно получиться 4 слоя сухой смеси и 3 слоя творожной.

Шаг 6

На верхний слой из сухой смеси нарезать сливочное масло тоненькими кусочками или натереть на терке.

Шаг 7

Поставить в нагретую до 200*С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.