Перевернутый торт с абрикосами

103 - - -

Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак.

Ингредиенты для Перевернутый торт с абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Перевернутый торт с абрикосами

Шаг 1

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Шаг 2

Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.

Шаг 3

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.

Шаг 4

Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке.
Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.