1. Десерты
  2. Торты
Все рецепты » Десерты » Торты

Перевернутый торт с абрикосами

53
Перевернутый торт с абрикосами

Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Перевернутый торт с абрикосами




Пошаговая инструкция приготовления Перевернутый торт с абрикосами


Шаг 1

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.


Шаг 2

Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.


Шаг 3

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.


Шаг 4

Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке.
Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!