1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Фасоль "Киркаш"

45
Фасоль

Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фасоль "Киркаш"




Пошаговая инструкция приготовления Фасоль "Киркаш"


Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам.
И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.


Шаг 2

На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.


Шаг 3

Затем добавить соль, измельченную зелень.
Все перемешать и полить растительным маслом


Шаг 4

Готовое блюдо.
Вкусно и сытно!
Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!