Фасоль "Киркаш"

200 - - -

Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его!

Ингредиенты для Фасоль "Киркаш"

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль "Киркаш"

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам.
И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.

Шаг 2

На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.

Шаг 3

Затем добавить соль, измельченную зелень.
Все перемешать и полить растительным маслом

Шаг 4

Готовое блюдо.
Вкусно и сытно!
Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)