Огуречный холодный суп на айране с крабами

86 - 20 минут 4 порции

Давно хотела попробовать огуречный суп, выбирала среди рецептов, не нашла желаемого... Фантазия подсказала решение, и я очень довольна результатом! Получился сытный освежающий холодный суп с копеечным количеством калорий! Просто летняя сказка! Очень рекомендую приготовить его за городом в жаркий солнечный день вместо окрошки и угостить друзей!

Ингредиенты для Огуречный холодный суп на айране с крабами

Пошаговая инструкция приготовления Огуречный холодный суп на айране с крабами

Шаг 1

Измельчаем огурцы в блендере, добавляем зелень и чеснок, перец по вкусу.

Шаг 2

Томат, перец и крабовые палочки (в идеале, креветки или краб, конечно), нарезаем мелкими кубиками, если использовать креветочки, то лучше их оставить целыми.

Шаг 3

Выкладываем суп по тарелочкам:
250 грамм айрана
5 столовых ложек огуречной смеси
3 столовх ложки овощей с крабами.
Приятного аппетита!