Бургеры куриные

66 - - -

Этот рецепт я откопала в интернете и, естественно, немного усовершенствовала его по своему вкусу. Решила поделиться с вами! Как и в любом блюде из куриного фарша, самое главное - фарш должен быть перемолот дома! И тогда сочные, ароматные, аппетитные бургеры гарантированы!

Ингредиенты для Бургеры куриные

Пошаговая инструкция приготовления Бургеры куриные

Шаг 1

Перемалываем фарш.

Шаг 2

Все, что режется, режем, шинкуем меленько и все ингридиенты добавляем в фарш. (мы с мужем любим остренькое, поэтому я кроме острого соуса добавляю острый молотый перец, кто любит поострее - добавляйте - не пожалеете!) Перемешиваем. Мокрыми руками формируем бургеры и на гриль! 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой и готово! Конечно же время может отличаться, ориентируемся по прозрачному соку.

Шаг 3

Кто любит чизбургеры, добавляем сыр.

Шаг 4

Когда бургеры готовы, их можно есть и просто с салатом, а можно и вот в таком виде! Приятного аппетита!