1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Закрытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Закрытый бутерброд

Бургеры куриные

59
Бургеры куриные

Этот рецепт я откопала в интернете и, естественно, немного усовершенствовала его по своему вкусу. Решила поделиться с вами! Как и в любом блюде из куриного фарша, самое главное - фарш должен быть перемолот дома! И тогда сочные, ароматные, аппетитные бургеры гарантированы!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бургеры куриные




Пошаговая инструкция приготовления Бургеры куриные


Шаг 1

Перемалываем фарш.


Шаг 2

Все, что режется, режем, шинкуем меленько и все ингридиенты добавляем в фарш. (мы с мужем любим остренькое, поэтому я кроме острого соуса добавляю острый молотый перец, кто любит поострее - добавляйте - не пожалеете!) Перемешиваем. Мокрыми руками формируем бургеры и на гриль! 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой и готово! Конечно же время может отличаться, ориентируемся по прозрачному соку.


Шаг 3

Кто любит чизбургеры, добавляем сыр.


Шаг 4

Когда бургеры готовы, их можно есть и просто с салатом, а можно и вот в таком виде! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!