Овсяное печенье

85 - - -

Если честно - я не очень люблю овсянку. Но ведь она так полезна! Поэтому я нашла выход и довольно часто пеку это печенье. Я его ем на завтрак с кофе - очень вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты для Овсяное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Овсяное печенье

Шаг 1

Растопленное масло перетираем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем яйца, корицу, ваниль, соду, муку.

Шаг 3

Затем добавляем хлопья, семечки и сухофрукты. Насчет последних двух, я каждый раз добавляю разный ассортимент и количество, дело вкуса каждого!

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем. Я формирую печенье мокрыми руками (тесто не липнет) на противень, выстланый пергаментом. И выпекаем в духовке 180С 15 мин или пока немного подрумянятся. Если будете выпекать слишком долго, печеньки будут твердыми, а так - мягонькие, прям тают во рту!

Шаг 5

Только-только из духовки! Приятного аппетита!