1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Апельсиновый пирог

54
Апельсиновый пирог

Просто-просто, но вкусно-вкусно! Минимум времени, зато максимум удовольствия!


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Апельсиновый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновый пирог


Шаг 1

1 стакан = 200 мл
Из воды, апельсиновой (с 2 шт) и лимонной цедры, сахара (2 стак.) сварить сироп (варить 10 минут после закипания), остудить.


Шаг 2

Каждый листочек теста фило разорвать на небольшие кусочки и высыпать на противень 30х30 (можно и круглую форму диаметром 36 см).


Шаг 3

Масло, сахар (1 стак.), разрыхлитель, йогурт, яйца, апельсиновую цедру (с 2-х шт) взбить миксером и равномерно вылить на кусочки теста.


Шаг 4

Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке минут 40-45 до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку!


Шаг 5

Достать пирог и сразу вылить на него холодный сироп, остудить нарезать на кусочки.
Очень вкусно сервировать с шариком пломбира!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!