Апельсиновый пирог

122 - 60 минут 12 порции

Просто-просто, но вкусно-вкусно! Минимум времени, зато максимум удовольствия!

Ингредиенты для Апельсиновый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновый пирог

Шаг 1

1 стакан = 200 мл
Из воды, апельсиновой (с 2 шт) и лимонной цедры, сахара (2 стак.) сварить сироп (варить 10 минут после закипания), остудить.

Шаг 2

Каждый листочек теста фило разорвать на небольшие кусочки и высыпать на противень 30х30 (можно и круглую форму диаметром 36 см).

Шаг 3

Масло, сахар (1 стак.), разрыхлитель, йогурт, яйца, апельсиновую цедру (с 2-х шт) взбить миксером и равномерно вылить на кусочки теста.

Шаг 4

Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке минут 40-45 до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 5

Достать пирог и сразу вылить на него холодный сироп, остудить нарезать на кусочки.
Очень вкусно сервировать с шариком пломбира!