Цыплята с чесночным соусом

97 - 60 минут 4 порции

Всe очень просто, но как же это вкусно! Аромат стоял на всю округу!!!

Ингредиенты для Цыплята с чесночным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Цыплята с чесночным соусом

Шаг 1

Поместить замаринованных цыплят в жаростойкую форму, налить немного маринада и добавить масло. Накрыть крышкой или фольгой.
Запекать в прогретой до 200 градусов С духовке 20 минут, снять крышку и запекать ещё минут 20-25 до золотисто-коричневой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 2

Сервировать сразу, щедро полив чесночным соусом.
Желательно, с зелёным салатом и очень свежим хлебушком с хрустящей корочкой. Очень вкусно запивать холодным пивом!

Чесночный соус.
Натертый чеснок перемешать с водой (50 мл), лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться.

Шаг 3

Угощайтесь!