54 |
Всe очень просто, но как же это вкусно! Аромат стоял на всю округу!!!
Время приготовления 60 минут | Количество порций 4 |
Поместить замаринованных цыплят в жаростойкую форму, налить немного маринада и добавить масло. Накрыть крышкой или фольгой.
Запекать в прогретой до 200 градусов С духовке 20 минут, снять крышку и запекать ещё минут 20-25 до золотисто-коричневой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку!
Сервировать сразу, щедро полив чесночным соусом.
Желательно, с зелёным салатом и очень свежим хлебушком с хрустящей корочкой. Очень вкусно запивать холодным пивом!
Чесночный соус.
Натертый чеснок перемешать с водой (50 мл), лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться.
Угощайтесь!