Котлетки из индейки с овощами

104 - 60 минут 4 порции

Очень нежные, вкусные котлеты из индейки с овощами.

Ингредиенты для Котлетки из индейки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Котлетки из индейки с овощами

Шаг 1

Филе индейки (можно заменить курицей) перекручиваем вместе с луком.

Шаг 2

В полученный фарш добавляем яйца и морковь, лучше обжаренную. Хотя, дело вкуса и предпочтения каждого - обжаривать или нет. Я в этот раз не обжаривала.

Шаг 3

В фарш добавляем мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, соль, перец и любимые специи. Все перемешать в однородную массу.

Шаг 4

Из полученной массы формируем котлетки и панируем в муке. Обжариваем котлеты традиционным способом на растительном масле до готовности с двух сторон. Или запекаем в духовке около 20-25 минут. Котлетки готовы!