1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Форелька в фольге

34
Форелька в фольге

Легкий, быстрый, а главное, очень вкусный способ приготовления форели.


Время приготовления 50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Форелька в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Форелька в фольге


Шаг 1

Половинку тушки форели очистить от костей и шкуры. Посолить, поперчить.


Шаг 2

Помидоры, лук и лимон нарезать тонкими кружочками.


Шаг 3

Затем выкладываем лимон. Кожура лимона дает горчинку, поэтому можете предварительно лимон очистить, кто как больше любит.


Шаг 4

Сверху выкладываем слой помидоров.


Шаг 5

Посыпаем натертым сыром.


Шаг 6

Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 30.


Шаг 7

Наша рыбка готова. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!