Пирог с персиками и орехами пекан

470 - 75 минут 12 порции

Очень ароматный, влажный, с ярким вкусом орехов и персиков, вкусный и нежный пирог! Попробуйте!

Ингредиенты для Пирог с персиками и орехами пекан

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с персиками и орехами пекан

Шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди.
Муку просеять с пекарским порошком и ванилью.
Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца.

Шаг 2

На малой скорости миксера небольшими порциями ввести йогурт, чередуя его с мукой.

Шаг 3

Добавить орехи и перемешать лопаткой.

Шаг 4

Поместить тесто в форму 26см в диаметре, смазанную маслом и присыпанную мукой, дно застелить пекарской бумагой.
Выстелить персиками и целыми орешками.

Шаг 5

Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах С приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Горячий готовый пирог смазать джемом, дать остыть и освободить от формы.

Шаг 6

Нарезать на кусочки и наслаждаться!