1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп с зелeным горошком и ветчиной

43
Суп с зелeным горошком и ветчиной

Начинается сезон зелeного горошка на дачных участках. Этот супчик - отличный вариант для его использования. Мягкая консистенция супа и вкус зелeного горошка замечательно сочетаются и дополняются ветчиной.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Суп с зелeным горошком и ветчиной




Пошаговая инструкция приготовления Суп с зелeным горошком и ветчиной


Шаг 1

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.


Шаг 2

Лук мелко нарежьте.


Шаг 3

Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения.


Шаг 4

Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая.


Шаг 5

Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут.


Шаг 6

В это время нарежьте ветчину соломкой.


Шаг 7

Обжарьте на сковороде до легкой корочки.


Шаг 8

Снимите кастрюлю с огня и измельчите содержимое погружным блендером (либо используйте кухонный комбайн).


Шаг 9

Снова поставьте кастрюлю на огонь. Положите в суп макароны, ветчину, посолите, поперчите и варите 2-3 минуты.


Шаг 10

Готово! Подавайте горячим! При подаче можно заправить суп сливками. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!