1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с домашней пастой на свекольном соке

56
Суп с домашней пастой на свекольном соке

Посвящается всем любителям свеклы и не только. Вкусный летний суп со свекольной ботвой доставит Вам огромное удовольствие и удивит необычным видом.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп с домашней пастой на свекольном соке




Пошаговая инструкция приготовления Суп с домашней пастой на свекольном соке


Шаг 1

Две свеклы почистить, ботву не выбрасывать.


Шаг 2

Выдавить из свеклы сок, я пользовалась соковыжималкой.


Шаг 3

Насыпать на стол муку горкой, в середину вылить яйцо, соль и сок свеклы (примерно 110 мл). У меня немного сока осталось. И завести крутое тесто на лапшу. Теста получится больше, чем на две порции. Либо положите оставшееся в холодильник, либо сделайте лапшу и посушите её, чтобы использовать в следующий раз.


Шаг 4

Раскатайте тонко, тонко.


Шаг 5

Сверните рулетом и порежьте тонко.


Шаг 6

Разверните лапшу и поставьте воду для варки.


Шаг 7

Теперь режем овощи и свекольную ботву и обжариваем слегка в масле, причем листики ботвы не кладем, а кладем стебель.


Шаг 8

Вливаем бульон и опускаем свекольные листья, солим и добавляем лавровый листик. Даем немного покипеть и выключаем.


Шаг 9

В кипящую подсоленную воду опускаем нашу пасту и варим немного, минут 5. паста готова. Не переварите.


Шаг 10

Сливаем воду и сервируем наш суп.


Шаг 11

В тарелку кладу пасту и заливаю супом с ботвой. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!