1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт с зефиром и орехами

49
Торт с зефиром и орехами

Нежный и сладкий с прослойкой зефира и орехов.


Время приготовления 50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Торт с зефиром и орехами




Пошаговая инструкция приготовления Торт с зефиром и орехами


Шаг 1

2 ст.л. какао смешать с сахаром.


Шаг 2

Растереть с 2 яйцами.


Шаг 3

Добавить 1 стакан сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 стакан просеянной муки и взбить.
Добавить 1 ч.л. гашенной соды и ванилин.


Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.


Шаг 5

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.


Шаг 6

Готовую пышку остудить и разрезать пополам.


Шаг 7

Готовим крем: 200 гр.масла + 1 банка сгущенки + 2 ст.л. какао = хорошо взбить.


Шаг 8

Первую половинку бисквита намазать кремом.


Шаг 9

Сверху выложить разрезанный пополам зефир и мелко нарезанные орехи. Сверху - крем.


Шаг 10

Накрыть второй пышкой, намазать кремом. Украсить по желанию.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!