75 |
Муж - молодец, добыл мамонта, принeс в пещеру ))) А моe дело маленькое - приготовить да накормить. Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте)
Время приготовления - | Количество порций - |
В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.
Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.
Готово!
Можно звать добытчика к столу)
Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.