1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Караси мятные в сметане

75
Караси мятные в сметане

Муж - молодец, добыл мамонта, принeс в пещеру ))) А моe дело маленькое - приготовить да накормить. Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Караси мятные в сметане




Пошаговая инструкция приготовления Караси мятные в сметане


Шаг 1

В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.


Шаг 2

Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.


Шаг 3

Готово!


Шаг 4

Можно звать добытчика к столу)


Шаг 5

Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.


Шаг 6

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 7

В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!