Караси мятные в сметане

151 - - -

Муж - молодец, добыл мамонта, принeс в пещеру ))) А моe дело маленькое - приготовить да накормить. Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте)

Ингредиенты для Караси мятные в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Караси мятные в сметане

Шаг 1

В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.

Шаг 2

Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 3

Готово!

Шаг 4

Можно звать добытчика к столу)

Шаг 5

Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.

Шаг 6

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 7

В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.