1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Шоколадные мадленки с имбирем

55
Шоколадные мадленки с имбирем

Думаю, мадленки знают многие. Предлагаю вашему вниманию новое сочетание (а может, для кого-то и не новое) - шоколад, имбирь.. мммммммммммм


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шоколадные мадленки с имбирем




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные мадленки с имбирем


Шаг 1

Засахаренный имбирь (должно получится 4 ст. л. после измельчения) и бобы тонка измельчить с помощью блендера. Если у вас нет тонка, то замените на марк из стручка ванили.


Шаг 2

Измельчите так же шоколад. Какой он будет - горький, молочный или…. Оставляю выбор за вами. В моем случае, это был дед мороз, который ждал своего часа. :-D


Шаг 3

Масло растопить. Яйца взбить с сахарной пудрой, бобами тонка и лимонной цедрой. Взбивать минут 5.


Шаг 4

Миндаль, шоколад, муку и пекарский порошок добавить к яичной массе и перемешать.


Шаг 5

Влить растопленное масло, имбирь.


Шаг 6

Быстро все перемешать
Тесто поставить на 30-40 минут в холод.


Шаг 7

Форму, если она не силиконовая, смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200°C духовке минут 12-15.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!