1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Холодный суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Холодный суп-пюре

Холодный суп из авокадо с начинкой

45
Холодный суп из авокадо с начинкой

Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!!


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Холодный суп из авокадо с начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Холодный суп из авокадо с начинкой


Шаг 1

Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.


Шаг 2

Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.


Шаг 3

Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.


Шаг 4

На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.


Шаг 5

Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.


Шаг 6

Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным.
Добавляем соль и перец по вкусу.


Шаг 7

При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!