Холодный суп из авокадо с начинкой

132 - - 2 порции

Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!!

Ингредиенты для Холодный суп из авокадо с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Холодный суп из авокадо с начинкой

Шаг 1

Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.

Шаг 2

Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.

Шаг 3

Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.

Шаг 4

На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.

Шаг 5

Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.

Шаг 6

Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным.
Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 7

При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.