Суп "Летний"

140 - 45 минут -

Простой в приготовлении, легкий летний супчик с цветной капустой.

Ингредиенты для Суп "Летний"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Летний"

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Количество продуктов указано из расчета приготовления супа в кастрюле 2,5 л.

Шаг 2

Для данного супа нам понадобится бульон. Вы вправе сварить такой, какой любите. У меня были в наличии куриные ножки, из них - то я и сварила бульон.
Итак, куриные ножки промыли и отправили вариться минут на 20.
Пока варится бульон, начистим картофель, морковь и лук.
Измельчим кубиками.

Шаг 3

В кипящий бульон отправляем вышеперечисленные ингредиенты и варим 5-7 мин.
Тем временем цветную капусту разделим на соцветия, рис промоем, зубчик чеснока измельчим.

Шаг 4

Добавляем в суп капусту, рис, чеснок. Варим 5-7 мин.
Помидор ошпарим кипятком, снимем шкурку и нарежем кубиками.
Также отправляем вариться.
Посолим и поперчим по вкусу.
Все вместе варим еще 7-10 минут.

Шаг 5

Помоем и измельчим зеленый лук и укроп.

Шаг 6

Добавим в суп. Поварим пару минут.
Все, выключаем и даем настояться супу 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!