Скоблянка из 2 -х видов мяса

369 - 60 минут 4 порции

Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.

Ингредиенты для Скоблянка из 2 -х видов мяса

Пошаговая инструкция приготовления Скоблянка из 2 -х видов мяса

Шаг 1

Режем куриное филе и говядину, обжариваем мясо, перчим и солим.

Шаг 2

Пока мясо обжаривается, режем картофель. У меня была молодая картошка, поэтому я её просто хорошо помыла.

Шаг 3

Далее добавляем в наше обжаренное мясо сливки и тушим минут 5.

Шаг 4

Пока мясо тушится, включаем духовку и трём сыр.

Шаг 5

Далее выкладываем мясо в форму для выпечки.

Шаг 6

Следом картошку, её нужно посолить.

Шаг 7

Следом сыр.

Шаг 8

И ставим в духовку минут на 30. По желанию можно украсить веточкой укропа или луком фри. Приятного аппетита!