Котлеты "Крабушки"

146 - - -

Овощные котлеты с крабовыми палочками.

Ингредиенты для Котлеты "Крабушки"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Крабушки"

Шаг 1

Морковь очистить и натереть на корейской терке.

Шаг 2

Картофель очистить и натереть на корейской терке.

Шаг 3

Крабовые палочки нарезать полосочками.

Шаг 4

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 5

Зелень измельчить.

Шаг 6

Все сложить вместе и добавить яйцо.

Шаг 7

Добавить майонез, специи, крахмал.
Все перемешать и жарить котлетки.

Шаг 8

Котлетки жарить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подавать со сметаной или другим кисловатым соусом.
Котлетки вкусны и в горячем, и в холодном виде!