1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

43
Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

Мясная колбаса. Рецепт взяла с сайта SAM. VARI.


Время приготовления 70 минут Количество порций10

Ингредиенты для Домашняя вареная колбаса "Как молочная"




Пошаговая инструкция приготовления Домашняя вареная колбаса "Как молочная"


Шаг 1

Необходимые ингредиенты.


Шаг 2

В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере.


Шаг 3

Добавить соль, специи, яйцо и снова перемолоть в блендере.


Шаг 4

В кусок рукава для выпечки (длина - 45 см, ширина - 30 см), отступив от края 5-6 сантиметров, выложить фарш, формируя батон.


Шаг 5

Плотно обернуть сформированый батон свободными концами рукава.


Шаг 6

Перевязать крепкой нитью и завернуть в фольгу.


Шаг 7

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать в течении 30 минут.


Шаг 8

Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!