Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

53 - 70 минут 10 порции

Мясная колбаса. Рецепт взяла с сайта SAM. VARI.

на Пасху

Ингредиенты для Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

Пошаговая инструкция приготовления Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

Шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере.

Шаг 3

Добавить соль, специи, яйцо и снова перемолоть в блендере.

Шаг 4

В кусок рукава для выпечки (длина - 45 см, ширина - 30 см), отступив от края 5-6 сантиметров, выложить фарш, формируя батон.

Шаг 5

Плотно обернуть сформированый батон свободными концами рукава.

Шаг 6

Перевязать крепкой нитью и завернуть в фольгу.

Шаг 7

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать в течении 30 минут.

Шаг 8

Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.