1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из смешанного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из смешанного фарша

Фаршированные кабачки

62
Фаршированные кабачки

Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша


Время приготовления 70 минут Количество порций2

Ингредиенты для Фаршированные кабачки




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кабачки


Шаг 1

Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!