1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
  3. Пельмени, манты, хинкали
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда » Пельмени, манты, хинкали

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

86
Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Быстрый, вкусный и, конечно же, очень сытный ужин! Можно так запекать хинкали, пельмени и добавлять любую зелень по вкусу!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом


Шаг 1

Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок.


Шаг 2

Хорошо перемешиваем.


Шаг 3

В форму выкладываем замороженные манты, обмакиваем каждый кусочек кабачка в соус и укладываем, как нам хочется.


Шаг 4

Прошу к столу!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!