Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом
1k 60 минут -
Быстрый, вкусный и, конечно же, очень сытный ужин! Можно так запекать хинкали, пельмени и добавлять любую зелень по вкусу!
Ингредиенты для Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом
Пошаговая инструкция приготовления Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом
Шаг 1
Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок.
Шаг 2
Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
В форму выкладываем замороженные манты, обмакиваем каждый кусочек кабачка в соус и укладываем, как нам хочется.
Шаг 4
Прошу к столу!