Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

101 - 60 минут -

Быстрый, вкусный и, конечно же, очень сытный ужин! Можно так запекать хинкали, пельмени и добавлять любую зелень по вкусу!

Ингредиенты для Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Шаг 1

Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок.

Шаг 2

Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

В форму выкладываем замороженные манты, обмакиваем каждый кусочек кабачка в соус и укладываем, как нам хочется.

Шаг 4

Прошу к столу!