1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Сливочный суп с брокколи и беконом

54
Сливочный суп с брокколи и беконом

Вкусный сытный супчик отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовится очень быстро. За счет муки получается густоватая консистенция, а нежный сливочный вкус несравним ни с чем.


Время приготовления 45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Сливочный суп с брокколи и беконом




Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с брокколи и беконом


Шаг 1

Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).


Шаг 2

Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.


Шаг 3

Картофель нарезаем небольшими кубиками.


Шаг 4

Брокколи разделяем на соцветия.


Шаг 5

В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.


Шаг 6

Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения.


Шаг 7

Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.


Шаг 8

Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.


Шаг 9

Разливаем суп по тарелкам и подаем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!