1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Сливочный суп с сeмгой

32
Сливочный суп с сeмгой

Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Сливочный суп с сeмгой




Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с сeмгой


Шаг 1

Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками,


Шаг 2

Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин.


Шаг 3

Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера,


Шаг 4

Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость.


Шаг 5

Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу.


Шаг 6

Перец нарезать небольшими квадратиками,


Шаг 7

Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю.


Шаг 8

Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5.


Шаг 9

Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня.


Шаг 10

Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!