32 |
Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 4 |
Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками,
Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин.
Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера,
Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость.
Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу.
Перец нарезать небольшими квадратиками,
Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю.
Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5.
Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня.
Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!