53 |
Как-то вечером пришла мне идея попробовать сделать мороженое с добавлением творожного сыра, ведь со сливочным сыром вкусно выходит, с ряженкой тоже. Оказалось, очень даже вкусно! Еще я добавила малину, можно любые другие ягоды.
Время приготовления - | Количество порций - |
1. Сливки берем те, которые предназначены для взбивания. У меня President 35,1%. Взбиваем их около минуты.
2. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру и еще раз взобьем.
3. В молоко высыпать ягоды (если без них, то молоко влить в сливочно-творожную массу), измельчить блендером и смешать со сливочно-творожной смесью.
4. Выливаем смесь в мороженницу и ставим на 15-20 минут (у меня уже через 15 минут была густая масса).
5. Распределяем мороженое по формочкам и ставим в морозилку на 1-2 часа.
Мой малыш съел сразу 2 порции :)