1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Восточный суп из мясного фарша

62
Восточный суп из мясного фарша

Восточный суп из разряда всесезонного, он же и летний, он же и зимний, он же и... Яркий, сочный, насыщенный вкус с восточной ноткой. Подавала его с финскими лепешками. Вот такая география у этого супа получилась.


Время приготовления 45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Восточный суп из мясного фарша




Пошаговая инструкция приготовления Восточный суп из мясного фарша


Шаг 1

Набор продуктов для восточного супа.


Шаг 2

Обжарить фарш на сковороде без масла. Выпаривший жир желательно слить, то бишь избавиться от лишних ккал.


Шаг 3

Нарезать лук, нарезать яблоко, измельчить чеснок, выложить всё на сковороду вместе с растительным маслом, карри и имбирем. ТУШИТЬ пока яблоко и лук не станут мягкими.


Шаг 4

Картофель нарезать кубиками и варить в кастрюле 10 минут.


Шаг 5

Затем в кастрюлю выложить нарезанные крупно помидоры, предварительно снять с них кожицу, обжаренный фарш, томатную пасту. Варить 5 минут, посолить, добавить щепотку сахара. Если помидоры свежие, их следует обварить кипятком, снять кожицу, нарезать и добавить в суп.


Шаг 6

Пока вариться суп, замесила тесто по рецепту Марии По http://www.povarenok .ru/recipes/show/614 52/ на дрожжах САФ-МОМЕНТ, отличные дрожжи, никогда не подводили в выпечке.


Шаг 7

Нажарила Финских лепешек.


Шаг 8

Суп готов!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!