1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Форель с луком и киви

46
Форель с луком и киви

Увидела рецепт в одной книге, решила приготовить. Теперь это оди из самых любимых рецептов с красной рыбой. Получается, ну очень нежно и вкусно. А какой получается лук на гарнир! Прям гармония вкуса. Его едят даже те, кто лук не любит вообще в принципе. В частности, моя подруга, которая лук ни ест ни в каком виде, этот уплетала за обе щеки, сама себе не веря)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Форель с луком и киви




Пошаговая инструкция приготовления Форель с луком и киви


Шаг 1

Рыбку вы можете взять любую - лосось, кету, кижуч. Но я бы порекомендовала все-таки форель или семгу. Вот такие стейки. Пару-тройку киви и лук. Лука возьмите 2-3. У меня оказалась последняя луковица, получилось мало вкуснятины(


Шаг 2

Киви почистить и порезать кубиками


Шаг 3

Лук порезать полукольцами


Шаг 4

В блюдце вилочкой растолочь в кашицу несколько кубиков киви, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соли, перца.


Шаг 5

Обмазать кашицей стейки, оставить на 10 минут


Шаг 6

Тем временем, обжариваем в ложке оливкового масла лук до золота


Шаг 7

Добавляем киви, еще немного обжариваем


Шаг 8

Кладем сверху рыбу


Шаг 9

Переворачиваем несколько раз, жарим не долго, до готовности


Шаг 10

Вот, такая вкуснячая рыбка получается. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!