Форель с луком и киви

186 - - -

Увидела рецепт в одной книге, решила приготовить. Теперь это оди из самых любимых рецептов с красной рыбой. Получается, ну очень нежно и вкусно. А какой получается лук на гарнир! Прям гармония вкуса. Его едят даже те, кто лук не любит вообще в принципе. В частности, моя подруга, которая лук ни ест ни в каком виде, этот уплетала за обе щеки, сама себе не веря)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Форель с луком и киви

Пошаговая инструкция приготовления Форель с луком и киви

Шаг 1

Рыбку вы можете взять любую - лосось, кету, кижуч. Но я бы порекомендовала все-таки форель или семгу. Вот такие стейки. Пару-тройку киви и лук. Лука возьмите 2-3. У меня оказалась последняя луковица, получилось мало вкуснятины(

Шаг 2

Киви почистить и порезать кубиками

Шаг 3

Лук порезать полукольцами

Шаг 4

В блюдце вилочкой растолочь в кашицу несколько кубиков киви, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соли, перца.

Шаг 5

Обмазать кашицей стейки, оставить на 10 минут

Шаг 6

Тем временем, обжариваем в ложке оливкового масла лук до золота

Шаг 7

Добавляем киви, еще немного обжариваем

Шаг 8

Кладем сверху рыбу

Шаг 9

Переворачиваем несколько раз, жарим не долго, до готовности

Шаг 10

Вот, такая вкуснячая рыбка получается. Приятного аппетита!