Тортилья из кабачков

144 - - -

Сезон кабачков в самом разгаре. Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо - тортилья (TORTILLA) из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным, иногда как снек-бар.

Ингредиенты для Тортилья из кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Тортилья из кабачков

Шаг 1

Вот овощи, которые нам необходимы.

Шаг 2

Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Потереть кабачки на крупной терке.

Шаг 4

Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.

Шаг 5

Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.

Шаг 6

Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.

Шаг 7

Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
Можно запечь в духовке или мультиварке.

Шаг 8

Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.