Куриные рулетики с грибами и сыром

82 - 60 минут 4 порции

Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо хоть для праздника, хоть для романтического ужина для двоих

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные рулетики с грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с грибами и сыром

Шаг 1

Грудки отбить, посолить и поперчить.

Шаг 2

Грибы (у меня были замороженые моховики) и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

Шаг 3

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,

Шаг 4

Чтобы получился вот такой соус. У меня он получился очень густой, так как сметана не магазинная, а фермерская.

Шаг 5

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,

Шаг 6

Свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.