Бутерброды с баклажанами

141 - 20 минут 5 порции

Очень просто и вкусно!!!

Ингредиенты для Бутерброды с баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с баклажанами

Шаг 1

Ингредиенты,которые в дальнейшем мы будем использовать. (Здесь отсутствует масло растительное и соя).

Шаг 2

Этот шаг по желанию,но на мой взгляд получается намного вкуснее! Нарезаем баклажаны колечками толщиной примерно 1-1,5 см., делаем разрез и поливаем небольшим количеством сои (если есть непереносимость к сое, можно подержать в подсоленой воде).

Шаг 3

Пока баклажаны пропитываются, давим чеснок, так же по желанию можно добавить черный молотый перец.

Шаг 4

Обжариваем баклажаны.

Шаг 5

Пока жарятся баклажаны, нарезаем хлеб. Можно использовать не только бородинский, но и любой другой.

Шаг 6

После того как баклажаны прожарились, кладем их на хлеб и смазываем чесноком.

Шаг 7

Сверху нарезаем помидор (аналогично баклажанам) и покрываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 8

Посыпаем зеленью, и наши бутерброды готовы! Приятного аппетита.