Кабачково-сырные оладьи

162 - 20 минут -

Девочки, я понимаю, что рецептов кабачковых оладушек на сайте, пожалуй, достаточно... Очень бы не хотелось повториться, но поисковик выдает такое обилие рецептов, что все их просмотреть сил нет! Скажу одно - ну настолько они нежные, настолько вкусные, что я 2 дня пока была холостая (муж в командировке был) питалась только ими! и готовить-то всего - пара пустяков!

Ингредиенты для Кабачково-сырные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-сырные оладьи

Шаг 1

Все, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нем содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладушки и обжариваем с двух сторон

Шаг 3

Подаем теплыми со сметаной!

Шаг 4

Приятного всем аппетита!