Острые кабачки "Аджи"

208 - - -

Ценителям острого предлагаю приготовить кабачки "Аджи".

на Пост

Ингредиенты для Острые кабачки "Аджи"

Пошаговая инструкция приготовления Острые кабачки "Аджи"

Шаг 1

Сладкий и горький перец, морковь, чеснок, укроп и петрушку пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавить масло, уксус, соль, сахар.

Шаг 3

Прокипятить в течении 20 минут.

Шаг 4

Приготовить из указанных ингредиентов рассол. Рассол: 5 л. воды, 0,5 л. уксуса и 1 стакан соли.

Шаг 5

Кабачки нарезать кольцами.

Шаг 6

Проварить их в рассоле 5 минут.

Шаг 7

Сложить в банки слоями кабачки и овощную массу.Залить кипящим рассолом и укупорить!