Кабачки "Грузди"

101 - - -

Со слов автора рецепт оригинальный и простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности сходить за ними - можно удивить гостей такой закуской.

на Пост

Ингредиенты для Кабачки "Грузди"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Грузди"

Шаг 1

0,5 л. банки простерилизовать 5 минут.
Кабачки очистить от кожицы.

Шаг 2

Порезать на ломтики 1 см. толщиной.

Шаг 3

Смешать кабачки с указанными ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа!

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Спустя 3 часа.

Шаг 7

Разложить массу в банки, стерилизовать 15 минут. Закатать.
Не укутывать! Дать остыть в перевернутом виде!