Суп со спаржевой фасолью

79 - 40 минут 2 порции

Летний витаминный супчик, который все оценят по достоинству.

Ингредиенты для Суп со спаржевой фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Суп со спаржевой фасолью

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кубиками,

Шаг 2

Засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон, проварить 15 минут.

Шаг 3

Спаржевую фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками 1,5-2 см,

Шаг 4

Обжарить на растительном и сливочном маслах.

Шаг 5

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке (нам необходима 1 столовая ложка моркови), лук мелко нарезать,

Шаг 6

Добавить к фасоли, всё перемешать и ещё немного обжарить.

Шаг 7

Обжаренные фасоль, лук, морковь засыпать в картофель. Добавить лавровый лист, специи, соль, если необходимо. Проварить ещё минут 10 до готовности.

Шаг 8

Грудинку и зелень нарезать. Суп разлить по тарелкам, добавить грудинку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!