1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Рыбные салаты
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Рыбные салаты

Салат "Кан-кан"

96
Салат "Кан-кан"

Красивый, вкусный, необычный - так можно сказать о салате "Кан-кан" из серии «фьюжн».


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Кан-кан"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Кан-кан"


Шаг 1

Томаты черри нарезать пластиками.


Шаг 2

Нарвать листья салата "Айсберг".


Шаг 3

Нарезать клубнику.


Шаг 4

А также нарезаем пластиками сёмгу холодного копчения.


Шаг 5

Выкладываем салат слоями: томаты черри, сёмга и клубника.
Чередуя каждый слой салатом "Айсберг".
Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, сверху выкладываем клубнику и посыпаем всё перцем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!