1. Десерты
  2. Торты
  3. Творожный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Творожный торт

Сырник с вишней и яблоками

54
Сырник с вишней и яблоками

Нежный, изумительно вкусный и очень красивый сырник! Очень рекомендую, попробуйте!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сырник с вишней и яблоками




Пошаговая инструкция приготовления Сырник с вишней и яблоками


Шаг 1

Тесто:
Масло, сахар, яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем.


Шаг 2

Замесить мягкое, пластичное тесто.


Шаг 3

Форму 26 см застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом и присыпать сухарями, выложить рукой тесто и равномерно распределить.
Сверху выстелить яблоки и слегка вдавить их в тесто.


Шаг 4

Творог пробить в блендере (протереть через сито), взбить с сахаром, цедрой, желтками и яйцами. Молоко смешать с сливками, развести с пудингом влить в творожную массу. Масса становится жидковатой. Взбить миксером.


Шаг 5

Вишню проварить с сахаром (по вкусу) и 2 ст. л. крахмала, остудить.


Шаг 6

Творожную массу вылить на тесто, разместить сверху вишню и легонько вдавить её в массу.


Шаг 7

Печь при 170-180"С 50-60 минут (у меня двойная норма творога по отношению к количеству теста! пирог пекся гораздо дольше, ориентируйтесь на творожную массу, она должна хорошо уплотниться.


Шаг 8

Белки взбить с сахаром до мягких пиков и выложить равномерно на сырник.


Шаг 9

Печь пока не зарумянится безе. Дать полностью остыть и, подрезав бока по кругу, освободить от формы.


Шаг 10

Разрез.


Шаг 11

И кусочек.


Шаг 12

Можно испечь такой сырник с консервированными персиками и поставить остывать его на свознячке, через некоторое время на поверхности появятся капельки — слезы Ангела.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!