Баклажанные "хрустики"

106 - - -

Для тех, кто любит баклажаны. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.

Ингредиенты для Баклажанные "хрустики"

Пошаговая инструкция приготовления Баклажанные "хрустики"

Шаг 1

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)

Шаг 2

Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 3

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут