1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Баклажанные "хрустики"

54
Баклажанные "хрустики"

Для тех, кто любит баклажаны. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Баклажанные "хрустики"




Пошаговая инструкция приготовления Баклажанные "хрустики"


Шаг 1

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)


Шаг 2

Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.


Шаг 3

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!