1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Мясной хлебец с корнишонами

83
Мясной хлебец с корнишонами

Еще одна моя фантазия на котлетную тему. Просто, быстро, оригинально.


Время приготовления 80 минут Количество порций6

Ингредиенты для Мясной хлебец с корнишонами




Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлебец с корнишонами


Шаг 1

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, давленый чеснок, яйца взбитые, хорошо вымешать.


Шаг 2

Хлебушек нарезать небольшими кубиками.


Шаг 3

на смазанную растительным маслом противень выкладываем половину фарша, потом корнишоны.


Шаг 4

Сверху вторую половину фарша, формируем хлебец, и посыпаем его кубиками хлебными, потом их немного вдавливаем.


Шаг 5

заворачиваем фольгу плотненько, в разогретую духовку 180 С на 1 час.


Шаг 6

Вот такой получается ежик.


Шаг 7

А такой на разрезе. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Можно делать отдельные котлетки с корнишончиком внутри, обвалять их в хлебных кубиках и жарить во фритюре. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!