1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы

Холодная уха

55
Холодная уха

Лето, а с ним жара... эта освежающая холодная уха придаст вам сил для работы и творчества. Рецепт литовской кухни.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Холодная уха




Пошаговая инструкция приготовления Холодная уха


Шаг 1

Для бульона необходим кусочек рыбы (помытой и почищенной), лук репчатый и морковь, разрезанные пополам.


Шаг 2

Рыбу залить водой, добавить морковь и лук, соль, специи и варить, снимая пену, на слабом огне до готовности.


Шаг 3

Вынут рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить.


Шаг 4

Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками.


Шаг 5

Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь.


Шаг 6

Добавить сметану.


Шаг 7

Влить немного рыбного бульона, размешать, потом добавить остальной бульон.


Шаг 8

Добавить горошек, подготовленные овощи и рыбу, петрушку или укроп. Суп подавать сразу. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!